Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ
Subjects: PÊSSEGO, PODA, CARBOIDRATOS
ABNT
BORBA, M. R. C. e SCARPARE FILHO, João Alexio e KLUGE, Ricardo Alfredo. Teores de carboidratos em pessegueiros submetidos a diferentes intensidades de poda verde em clima tropical. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 27, n. 1, p. 68-72, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-29452005000100019. Acesso em: 01 maio 2024.APA
Borba, M. R. C., Scarpare Filho, J. A., & Kluge, R. A. (2005). Teores de carboidratos em pessegueiros submetidos a diferentes intensidades de poda verde em clima tropical. Revista Brasileira de Fruticultura, 27( 1), 68-72. doi:10.1590/S0100-29452005000100019NLM
Borba MRC, Scarpare Filho JA, Kluge RA. Teores de carboidratos em pessegueiros submetidos a diferentes intensidades de poda verde em clima tropical [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2005 ; 27( 1): 68-72.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452005000100019Vancouver
Borba MRC, Scarpare Filho JA, Kluge RA. Teores de carboidratos em pessegueiros submetidos a diferentes intensidades de poda verde em clima tropical [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2005 ; 27( 1): 68-72.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452005000100019